Avatar
Leoni Merdika
RO BCA Asemka

Over all sangat bagussss, crew professional, juga sangat responsif. Sangat memfasilitasi client (sampe dikasih souvenir segala hihi)
Next time kalau ada tour event ke jogja lagi udah tau deh mau tandeman tour nya sama siapa 😁 udah pasti sama griya wisata lah ya...
Thanks a lot griya wisata. Kami semua sangat puas dengan servicenya.

Avatar
Stephanie
RO

Keren banget tmpt2 wisatanya, sangat membantu dlm pengaturan waktu, tempat, makanan, tempat souvenir.

Avatar
Agustinah / Titin
Peserta

Top banget servicenya griyawisata tour..dari pertama tiba di jogja sampai pulang...mau foto aneka gaya or beli oleh2 semua dipenuhi...
Terima kasih mas adhie and mas dimas..c u @ next trip

Avatar
Phing Phing
Banker

Service excellent, tempat2 wisata yang ditawarkan bagus2 dan sangat menarik.
Semuanya oke banget...

Avatar
Edbert
Panitia

pengalaman kami dari panitia acara AO dan RO BCA Asemka selama menjalani liburan dari tanggal 31 Mei - 3 Juni 2018 sangat mengesankan.

mengapa mengesankan?
- kita memilih tour yang sangat tepat untuk acara kami yaitu GRIYA TOUR
- kru yang profesional dari GRIYA TOUR
- service yang memuaskan untuk segala sisi kebutuhan customer
- koordinasi yang mantap sebelum hari H
- harga dan akomodasi yang bersahabat dan nyata
- destinasi yang direkomendasikan oleh GRIYA TOUR sangat memuaskan customer

kami mewakili panitia dan seluruh partisipan acara ini sangat puas akan pelayanan dari GRIYA TOUR selama berada di Jogjakarta, besar harapan kami agar dapat kembali bekerjasama dengan GRIYA TOUR di destinasi yang berbeda,.

jaga & tingkatkan kualitas tour secara keseluruhan agar menjadi yang terbaik.

Avatar
Novi Ambarsari
Bekasi

Alhamdulillah, jalan2 ke jogja di temenin Griya Wisata tour bikin liburan makin menyenangkan. Destinasi pilihannya banyak dan asik2. Pilihan resto dan makanannya juga lezat. Guide nya sopan dan rapi. Mobil juga bersih dan nyaman. Recommended banget buat yg pingin liburan ke jogja. Oiya satu lagi yg paling penting, guide pinter moto. Bikin liburan makin tak terlupakan. Pokoknya top deh

Avatar
Muhammad Arifin
Koordinator

Crew mantafff...
Profesional banget. Kegiatan nya mantep. Rundown acaranya juga terstruktur. Habis kegiatan yang nguras tenaga langsung ke kegiatan yang bangkitin kembali semangat. Dari awal berangkat sampe pulang, kita have fun..
Thx, next time lagi...
Btw, itu google location seting di cek ya om, saya sempet tanya tapi belum di respon sampe skr. Kemungkinan admin sibuk. Hihihi thx

Default Avatar55
Susi forwading

Griya wisatatour memuaskan pelayanan nya..sabar dan profesional. Terimakasih team griyawisata bp adi.mas dimas mbak dhian telah menemani perjalanan kami yng begitu sangat menyenangkan
Rekomended.....
Tengkyu.............

Default Avatar55
yerdalena

Alhamdulillah liburan yang sangat mengesankan terima kasih Griya wisata tempat wisatanya bagus banget playanan yang profisional pilihan Restonya suip banget ..... cucok memuaskan .....Semoga griya wisata semakin Sukses

Default Avatar55
Aisyah Sidoarjo

Service griya tour and travel sangat memuaskan.koordinasinya jg bagus,tempat2 wisata ,souvenir dan oleh2nya oke.Pak,Adi,Mas Dimas dan Mbak Dian sangat ramah dan komunikatif.Semoga bisa menungkatkan terus pelayanannya.sukses buat griya Tour abd Travel.

Default Avatar55
Dina

Service nya memuaskan, guide nya ramah2 mb dian suaranya merduu bgt bikin kita yg di critain jd ngantuk saking merdu nya serta mas dimas yg ganteng bikin kita ibu2 gagal move on.. Hehe. Cm saran dr saya, utk menu makan dimasukan kuliner khas daerah setempat biar makin berkesan..sukses terus utk griya wisata

Default Avatar55
DWI JANTI

pelayanan sangat memuaskan , pokoknya ok mulai dari berangkat sampai pulang, patut mendapatkan bintang 5.
Recommended banget.
next time diulang lagi.
matur nuwun griyawisata

Default Avatar55
Bu Adi / Nining

Bismillahirohmannirohim....
Alhamdulillah Acara getring Pkk Rw 06 Tpj Sidoarjo berjalan lancar & kami terkesan atas pelayanan & servis Griyawisatatour mulai dari makan...belanja dipusat oleh2 serta selfi di lokasi wisata yg kami tuju dng sabarnya Mas Dimas membantu kami. Buat mbak Dina kita juga mengucapkan banyak terimakasih yg telah pnjg lebar menjelaskan
sejarah kota Yogjakarta ....

Pokoknya Griyawisatatour is the best
Mulai dari pelayanan serta Guide yg profesional n buat seluruh peserta tour happy...

Default Avatar55
Ibu Juwita Rudy – Bekasi

Pada dasarnya semua bagus dan menyenangkan pemilihan destinasi wisatanya. Tetapi menu makannya kenapa rata2 ga ada rasa bunbunya, ya? Hahahhh.....alangkah enaknya klo diselipi makan2 di kaki lima ttg makanan khas faerah itu yg terkenal enak dan murah.

Default Avatar55
widya fam

Puas senang sukacita ......dlm setiap moment kami menikmatinya tq griyawisata sukses sll semua jempol kami u mu n smp jumpa dlm trip2 brkutx

Form Testimonial

Butuh Bantuan? Chat Kami
Please accept our privacy policy first to start a conversation.